/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

象山县规划局组织召开省级历史文化名村东陈村保护利用研讨会

来源:象山县规划局

  2018年3月9日,象山县规划局组织召开省级历史文化名村东陈村保护利用研讨会,象山县政协社法委、象山县农办、象山县志办、象山县文管办及东陈乡领导、东陈村四套班子参加会议。
  通过各方深入交流,各参会人员立足村庄实际,结合村庄历史文化保护提出了很多建设性意见,在改进村庄环境整治、提升村庄历史文化内涵、带动村庄旅游经济等方面的发展指引了更具体化、针对性、可操作的方向。
  下一步,东陈村将以加强历史建筑保护,创新历史建筑的活化利用为抓手,以“美化、洁化、文化、景区化”为目标,逐步推进村庄保护与发展,争做历史文化名村活化利用的领头羊。
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统