/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

海曙分局动员部署推进区重点工程建设项目服务、“三大”系列活动

来源:宁波市规划局海曙分局

  3月12日下午,海曙分局召开推进区重点工程建设项目及“大走访、大调研、大讨论”动员部署会,全体人员参加。
  会上,会议部署2018年推进区重点工程建设项目服务工作实施方案,结合全市“六争攻坚”、市局“作风效能提升年”和区委区政府“三大”主题年行动,部署了分局“大走访、大调研、大讨论”(“三大”)系列活动方案。
  分局为提高对区重点工程建设项目的规划服务保障能力,设立重大项目攻坚提速规划服务工作领导小组,将95个重点项目进行责任分解,认真落实项目联系人制度,并建立台账,加强检查监督、跟踪服务和评价考核,努力提升规划服务创新和审批效率。针对“三大”系列活动,分局成立了活动领导小组,要求5个走访小组完成对17个镇(乡)街道及重点企业走访任务,结合“双联双带”规划服务行动,构建起领导联片,中层带镇(乡、街道),业务骨干进村(社区)的全覆盖服务网络,以问题为导向,以破解难题为目的,重点围绕“最多跑一次”改革、农村建房、生态带建设控制、控规调整等热点难点问题展开调研,最终形成调研报告,提出解决问题的建议方案,并召开一次主题大讨论,找短板、增干劲,扎实推进分局“最多跑一次”改革、重大项目服务、“双联双带”行动等重点工作,达到审批提速、服务增效、内炼素质、外树形象的目的。
  最后,党组书记、局长林峰表示全局上下要强化责任意识,提高政治站位,严密部署,督促落实,以“紧、实、效”的工作作风,切实提升规划服务质量,干出攻坚的高效率,跑出追赶的加速度,用实际行动助力海曙区经济和社会发展。


       

  

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统