/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

项目争速 规划先行 象山县规划局赴大目湾上门服务

来源:象山县规划局

  3月13日下午,象山县规划局主任王忠凯率相关科室负责人到大目湾上门提供专班服务,以现场办公的形式对金诚之星、爱琴海广场、奥特莱斯等11个重点项目业主代表提出的亟需解决或疑难问题一对一进行深入沟通交流。
  这已经不是象山县规划局第一次提供专班服务,近年来,为助推重点项目建设提速,该局多次组织服务专班到象山县经济开发区、大目湾管委会、浙台经贸合作区、象保合作区等重点工程区块现场办公、把脉问诊,并提供“规划编制、规划条件提供、方案审查、竣工测量、规划核实”五提前服务。去年,该局还围绕“多规融合”工作部署,强化规划引领建设作用,共商划定多规刚性空间控制线,优化城乡空间布局,明确近五年行动计划、项目编制库及重大建设项目安排等,保障重点工程顺利落地。
  “绝不能让重点工程在规划服务上掉链子!”王忠凯主任表示,“在大力推进“六争攻坚、三年攀高”行动、“最多跑一次“改革背景下,规划部门将更快行动、更有作为,为实现项目争速、城乡争优提供强有力的规划支撑!”

     


 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统