/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

市城管部门开展“桥头跳车”专项整治

来源:宁波日报

  为有效消除“桥头跳车”这一影响城市品质与形象问题,城管部门迅速启动了城市道路“桥头跳车”专项整治工作。目前,城管市政部门根据职责分工,已经对辖区内的桥梁、涵洞接线沉降情况进行了全面排查,并根据现场实时观测,梳理出城市道路存在“跳车”现象的桥梁138座。

  据介绍,城管市政部门将首先对这些桥梁进行病害成因分析,并根据病害原因及严重程度制定针对性整治措施。

  江北区近日率先对孙家河西侧商业地块2号桥西侧的桥头进行“微创”手术,全面处理桥头接坡处的不均匀沉降、错台、位移等问题。接下来,其他各桥的整治方案也将陆续出炉。各地将根据实施情况分步、分阶段实施整治,确保整治到位。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统