/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

余姚市行政服务中心规划局窗口对余姚市老年大学新建工程(二期)通过方案审查

来源:余姚市规划局

  随着近年来我市人口老龄化、高龄化的增加,全社会对老年教育的需求及质量的要求不断提高。作为2017年市政府十大民生实事之一的余姚市老年大学新建工程(二期),3月2日已通过余姚市行政服务中心规划局窗口规划最终方案审查。
  该项目位于余姚市梨洲街道,南邻40米世南东路,东至16米城郊路。项目总用地面积8579平方米,二期新建一幢六层综合楼和一幢报告厅,建设面积10774平方米。
  该项目是推进落实老龄教育事业发展的有效措施之一,整体方案设计遵循“节能、绿色、低碳、人与自然和谐”的设计理念,体现余姚承接传统、蕴育文化的现化特色。目标打造一个新时代的老有所学、老有所乐的天伦之地,给老年人提供更多“学”的场所与空间。
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统