/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

我局召开全市规划系统信息宣传和档案工作会议

来源:宁波市规划局办公室 字体: [ ] 保护视力色:

  4月12日下午,我局召开2018年全市规划系统信息宣传和档案工作会议。各单位分管领导、信息员共计60余人参加会议。局党委书记阮志贤参加会议并讲话。
  会议总结了2017年度全市规划系统信息宣传和档案管理工作,对2017年信息宣传和档案管理工作进行了部署。
  阮志贤在充分肯定2017年度工作的同时,对2018年工作提出了具体要求,他指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,市委市政府提出“六争攻坚三年攀高”的工作目标,工作任务非常繁重。他要求各级领导和全体干部职工要学懂弄通做实党的十九大精神,要围绕中心服务大局,要高度重视信息报送工作,要努力开创档案工作新局面。要进一步统一思想,凝心聚力,把各项工作做得更好更扎实。
  会议还表彰了2017年度信息宣传工作先进单位和个人。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统