/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

《奉化四明路东延道路工程规划》通过规划评审

来源:奉化分局 字体: [ ] 保护视力色:

  4月12日,《奉化四明路东延道路工程规划》(以下简称《规划》)顺利通过专家和相关部的规划评审。该工程横穿奉化区江口街道和西坞街道,西起东环路,东至203省道,道路全长约10.5千米。近期实施道路标准段宽度为39米,远期快速路断面标准段宽度按照68米控制。
  在宁波行政区划调整,奉化撤市设区的背景下,四明路东延道路工程的建设,是奉化区与宁波中心城区构建快速交通体系,推动宁奉城区交通一体化发展的重大基础设施项目。
  《规划》中的四明路,为城市快速路,是奉化东西向组团的主要交通联系轴,该段道路的建设将与东环路、西环路、宝化路、大成路和规划的新岭路形成城区“田字形”主干路网体系,可极大方便四明路沿线村庄居民的交通出行,同时有利于江口街道、西坞街道及白杜片区建设项目的入驻,对优化区域的路网结构,方便地块交通出行,完善区域的基础设施建设具有重要意义。


 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统