/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

榭南工业区迁建厂房建设推进顺利

来源:宁波市规划局大榭分局 字体: [ ] 保护视力色:

  2018年4月,大榭榭南工业区迁建13家厂房中12家厂房已完成桩基施工,进入主体施工阶段,其中威伦斯保险箱、隆兴五金冲件厂等5家迁建厂房已完成主体结顶,另外7家正抓紧实施主体建设,项目推进顺利。榭南工业区迁建厂房项目总占地面积31999平方米,建筑面积约50844平方米,去年年底开工建设,预计2018年9月底完工,共安置原榭北工业区13家民营企业,是大榭推动榭北工区腾笼换鸟、产业升级,打赢项目争速攻坚战的重大举措。下步,大榭分局将在保证工程质量安全的前提下,会同经发、建设等部门督促参建各方加快建设进度,确保工程如期完工。
 

扫一扫在手机打开当前页


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统