/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

三门县珠岙镇全速推进小城镇环境综合整治

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  不破不立,大破大立。三门县珠岙镇以品质为追求、以宜居为目标、以问题为导向、以专项行动为突破口,向“脏乱差”开刀,往“洁序美”转变。

  截至目前,小西湖水利工程、桐岩李生态修复整治工程及三圣果蔬专业合作社等3个滴灌工程完成建设;岭口、溪下、独山等3个村的饮用水安全提升工程顺利竣工;一六市场便民疏导点建成,珠岙农贸市场竣工验收;绘制文化墙2.6万平方,城中村改造项目一期珠山花苑小区完成结顶,甬临线白改黑工程基本完成,省道沿线29个村的9.34万平方外立面改造竣工验收完成,254个省市县“两路两侧”问题点位完成整治,累计拆违面积70万平方米;开展土地清查处置专项行动,378亩批而未供土地完成供地150亩,完成量位列全县第二,306宗历史违法用地,逐宗进行销号整治,拆除宗数、面积均列全县第一,实现重大违建“零新增”。

  路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。下一步,珠岙镇将强化环境整治、加快建设进度、统筹长远发展,集全镇之力争,以破釜沉舟、义无反顾的决心和勇气,实现珠岙镇的华丽蜕变,加速向着洁净镇、幸福镇的目标进发。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统