/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18281/index.html
首页

象山大目湾ZX-26-04地块项目召开听证会

来源:象山县规划局

  9月10日下午,象山县规划局依大目湾十里澜山小区业主的听证申请在局会议室召开大目湾ZX-26-04地块项目建设工程设计方案规划行政许可听证会,邀请象山县国土局、象山县住建局和大目湾管委会参加本次听证会。
  十里澜山小区与大目湾ZX-26-04地块为相邻地块,规划建设关系到周边小区业主利益。鉴于本次听证申请人数较多,且无法推选出听证代表,经听证主持人审查,同意由各听证申请人自行发表意见。会上,象山县规划局充分听取了日照分析、建筑高度等涉及规划的问题,当场依据规划技术规范作出了解释。象山县住建局充分听取十里澜山小区业主关于十里澜山小区的房屋质量问题以及相邻地块的施工影响,告知相关事项的处理进度和处理方式。象山县国土局对所涉的两宗土地的拍卖情况作了具体介绍。
  本次听证会充分征求周边利害关系人的意见和建议,坚持科学规划的同时,为解决矛盾纠纷提供平台和交流机会,促进矛盾纠纷的化解。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统