/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18281/index.html
首页

《慈溪市挂图》、《慈溪市城区挂图》开始投入使用

来源:慈溪市规划局

  慈溪市规划局完成《慈溪市挂图》、《慈溪市城区挂图》编制工作,上述挂图开始投入使用。慈溪市原有挂图为2013年编制,挂图内容较为陈旧,现势性不佳,近年城市发展建设成果无法体现。该局从今年年初着手开展《慈溪市挂图》、《慈溪市城区挂图》的编制工作。挂图采用最新的测绘地理信息、遥感影像等成果数据,同时结合了交通、旅游、民政等部门的专题数据,其展示内容更为丰富,完整地体现了我市目前的地形地貌、交通建设和旅游热点等建设状况,其现势性、准确性及科学性进一步提高,将更好地服务城市建设和政府决策。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统