/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18282/index.html
首页

龙泉市建设局开展节前安全生产大检查

来源:浙江省住房和城乡建设厅

  为做好国庆期间安全生产工作,龙泉市建设局组织管理科、项目建设管理等科室的负责人,对建设局责任范围内的公园绿地、在建工地等进行全方位的安全生产(消防安全)隐患大排查。
  对城区我们管辖绿地、古树名木进行安全隐患排查并予以处理;对于城区行道树和小区里面,枝叶过于茂盛的、枯枝等有安全隐患的进行修剪,排除安全隐患;对九姑山、安青山、欧冶子公园部分栏杆中有损坏的木构建要及时更换;对于有落石危险的重要地段,应加强提示,警示标识牌应更加醒目。
  高度重视,全面落实安全生产责任制。建设局结合实际,制定周密、可行的节日安全防范和应急预案。全力做好国庆节期间建设局责任范围内的公园绿地、在建工地等进行全方位的安全生产工作,确保安全生产无事故及节日期间各类设施正常运行。
  建立应急机制,严格值守,进一步强化安全防范工作。严格落实领导在岗带班值班制度,确保值班期间人员到位、电话畅通。实行安全生产事故报告制度,畅通安全信息渠道,一旦发生紧急情况及时上报,确保在突发事件出现的情况下,能够信息及时传递,迅速妥善处置。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统