/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18283/index.html
首页

2018年度宁波市测绘与地理信息高级工程师推荐资格评审结果公示

来源:宁波市规划局

经宁波市测绘与地理信息中级专业技术资格评审委员会2018年9月20日评审通过,胡黎霞等29人取得测绘与地理信息高级工程师推荐资格,现予公示。

一、反映问题的方式。在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向宁波市测绘与地理信息学会反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章。以个人名义反映问题的,应署本人真实姓名。

二、要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤、诬告。

三、公示时间。从9月30日起到10月10日止。

四、反馈联系方式

地址:宁波市鄞州区江澄北路575号B401室

联系人:丁洁睿  电话:89187327 

邮箱:3013280907@qq.com

附件:2018年宁波市具有测绘与地理信息高级工程师推荐资格人员名单.xlsx


宁波市测绘与地理信息学会

2018年9月30日


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统