东部新城核心区以东片区C3-2#地块项目许可后调整公示(批前公示)

东部新城核心区以东片区C3-2#地块项目,东至陈郎桥江西侧绿化带,西至芳草路,南至规划道路,北至宁东路。于2017年7月5日取得建设工程规划许可证,编号为( 2017 )浙规建字第0209011号。现该地块内幼儿园应教育部门要求,考虑到后期幼儿园实际使用过程中的需要,在原方案基础上针对局部平面功能布局及相对应外立面进行部分调整。现拟对该项目进行许可后调整,并将调整相关内容进行公示。公示时间为: 2018年9月30日-2018年10月9日,共计10天。在此期间欢迎广大市民提出宝贵意见和建议,可以来电或以书面形式反馈。

宁波市东部新城开发建设指挥部规划处:世纪大道北段1228号

联系电话:89187735

邮编:315040

批前公示公众意见表.doc

也可以反馈至电子邮箱:nbghj@ningbo.gov.cn

征集部门:宁波市规划局宁波市东部新城开发建设指挥部规划处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统