江北区JB02-02-23(日湖公园北侧)地块规划条件公示

按照"阳光规划"的要求,为征询公众意见,现将本地块规划条件主要内容予以公示,公示时间为2019年1月23日至2月1日。拟主要规划条件如下:

一、区域位置

地块地处江北区,北至环城北路,东、南、西至日湖公园。地块用地面积约0.11公顷。

二、主要内容:

1、 地块用地性质为加油站用地(B41) ,适建加油站及其配套设施。

2、具体指标见右表。

3、地块应统一规划,合理布局,处理好与周边道路、地块的关系,尤其应处理好与周边公园绿地、日湖的关系。地块开发建设应保证公园步道的连续性及公园日常游园需求。

4、站内的设施布局、退界及与站外建(构)筑物的安全距离应符合加油站相关规范的要求

5、合理组织车流、人流和车辆停放,妥善处理好地块内外部交通的关系,减少对城市交通的影响。地块应合理设置交通出入口、做好交通组织设计,符合加油站相关规范的要求。地块机动车主要出入口设置如图所示。

6、地块退界距离应满足城市设计、景观环境、消防、卫生防疫、环境保护、工程管线、人防疏散、施工安全等方面要求。建筑退道路红线距离按规范控制,构筑物退道路红线距离可适当减少。

7、合理开发利用地下空间,须满足规划河道、周边地块结构安全、施工安全、管线设施布局等相关规定要求。

8、地块应综合考虑对周边道路交通、市政管线、水利设施等的影响,做好项目安评及环评工作,落实相关安全防护及环保措施。

9、未尽事宜须符合有关规范和规定的要求。

如有意见或建议,请在公示期内到日湖加油站领取并填写公示公众意见表。

江北分局地址:宁波市江北区槐树路202号

邮编: 315020

联系电话:89180274

批前公示公众意见表.doc

 

 

征集部门:江北分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统