/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

海曙分局开展春节前走访慰问困难党员

来源:宁波市规划局海曙分局

  1月22日上午,海曙分局党组副书记、支部书记、副局长苏敏敏带领分局其他支部委员一行5人来到横街镇朱敏村,对村里5名生活困难的老党员家庭开展春节前走访慰问。
  走访期间,分局支部详细询问了困难党员家庭的生活基本状况,并送上了慰问金。
  2017年7月,分局支部与朱敏村支部开展结对共建。之后,分局支部赴朱敏开展了结对帮扶、与海曙第二医院支部联合开展“送规划送医疗”服务双送、参观革命史迹陈列馆、走红色古道等活动,并坚持每年慰问困难党员。





 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统