/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

市规划院朱黎明、洪锋获浙江省优秀城市科技工作者荣誉称号

来源:宁波市规划设计研究院

  2018年12月,浙江省城市科学研究会下发《关于开展优秀城市科技工作者评选活动的通知》,2019年1月经省城科会组织专家审核评定,全省共有20名优秀城市科技工作者获得该项荣誉称号。 
  市规划院朱黎明、洪锋两位同志获此荣誉称号。
  朱黎明,99年南京大学毕业后一直在市规划院工作,从事城市规划编制工作近二十年,具有丰富的城市规划工作经验,获注册城市规划师执业资格,是院规划技术的骨干人才。迄今先后主持完成了大小近四十余个项目,主要擅长总体规划、名城保护、旧城更新、区域统筹等规划领域,积累了丰富的工作经验和项目组织经验。其主持编制的项目,多次获得国家、省、宁波市优秀规划设计项目。
 
  
  洪锋 ,2004年自北京工业大学研究生毕业后起开始在市规划院从事城市交通规划研究,一直跟踪城市交通的发展,带领的团队经验丰富,项目涵盖综合交通规划、片区交通规划、专项规划、大数据研究、交通模型构建、交通组织与设计等类型,其个人主持编制各类研究课题超百项,其中获得市级优秀项目奖18个,省级优秀项目奖8个,国家级优秀项目奖2个,发表论文9篇,主持编制的《宁波市战略交通模型构建与应用》是宁波市唯一的综合交通分析平台,为城市综合交通可持续发展做出了卓越的贡献。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统