/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

宁波市测绘设计研究院党委开展新春走基层慰问活动

来源:宁波市测绘设计研究院

  2019年新春佳节来临之际,宁波市测绘设计研究院开展了一系列新春走基层慰问活动,在料峭春寒中向困难群众送去浓浓暖意。       
  1月25日上午,院长、院党委书记张荣华,副院长、院党委副书记、院工会主席徐宁等一行5人,来到鄞州区五乡镇仁久村,走访慰问了宁波市测绘设计研究院长期对口帮扶的17户困难群众以及部分困难老党员、老干部。
  在97岁高龄的老党员吴龙华家里,张荣华一行关切地询问了他的身体状况及家庭生活,感谢他在革命战争年代为党和国家所做的贡献,并代表宁波市测绘设计研究院党组织和向他送上了春节慰问金和新春祝福。在孤寡贫困老人陈玲凤家中,张荣华院长和她亲切交谈、问寒问暖,了解她的生活状况和实际困难,叮嘱她保重身体,鼓励她树立生活信心,并表示会继续和村基层党组织一道,帮助老人安度晚年。
  1月28日上午,受全院干部职工委托,宁波市测绘设计研究院党政办公室工作人员陆续走访慰问了鄞州区白鹤街道3户困难群众,向他们送上慰问品和慰问金,并转达了宁波市测绘设计研究院全体干部职工对他们的亲切问候和新春祝愿。

 

   

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统