/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

市自然资源和规划局领导亲切看望市测绘院干部职工

来源:宁波市测绘设计研究院

  市自然资源和规划局成立伊始,市自然资源总督察、局党组书记孙义为,局党组副书记、副局长周力丰等领导陆续来到宁波市测绘设计研究院,走进一线生产部门,视察测绘地理信息工作开展情况,并亲切看望该院干部职工。
  在市测绘院航测遥感所、地理信息所等部门,局领导一行与该院技术人员进行了深入交流,并饶有兴趣的参观了院士工作站、劳模创新工作室以及三维激光扫描仪、大数据应用平台等高科技测绘装备。在听到市测绘院测绘地理技术已经在土地储备规划等领域已经得到有效应用后,孙书记亲切勉励该院干部职工要紧紧围绕自然资源中心工作,充分发挥测绘龙头单位技术、人才优势,抢抓当前难得的发展机遇,加快转型步伐,加速融入自然资源工作新格局
  市测绘院干部职工也纷纷表示,要以市自然资源和规划局领导的勉励为动力,不断创新发展,务实奉献,加快融合,矢志前进,切实肩负起新时期测绘工作者的使命和担当,为新时期我市自然资源管理提供科学支撑和决策依据,为宁波经济社会发展提供更有力的测绘地理信息服务保障。
 

   

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统