/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18282/index.html
首页

天台县综合行政执法局四精举措提前落实春节城市管理

来源:浙江省住房和城乡建设厅

  随着新春佳节临近,天台县综合行政执法局坚持落实“四精”举措,营造整洁靓丽、文明有序、欢乐祥和的节日环境。
  一是精密部署工作。局党组及时成立春节假期应急工作领导小组,专题会议精细部署春节期间城市管理各项工作,要求以打造“整洁、有序、安全、和谐” 的春节为目标,按照部门职能和各科室(队)岗位职责,细化责任、强化措施,做到有的放矢。
  二是精细管控市容。执法队员全员上岗,延长管理时间,不间断、全方位巡查重点路段、区块存在的流动商贩、店外经营等现象;严密防控渣土运输沿途撒漏、乱倾倒行为,集中整治两侧门店、广告牌匾、墙体灯箱、乱贴乱挂等;并畅通举报热线,及时处置到位。
  三是精心装扮亮化。组织专业人士加强对沿街机关、企事业单位、银行、酒店等亮化设施进行维修、更换;重点对工人路主街道全线设置树体彩灯、灯杆灯笼等景观设施,落实专人不定期巡检,保障设施完好,确保春节期间营造优美、靓丽的城市夜景。
  四是精准防范安全。各分管领导分头带队开展安全生产大检查行动,除了做好内部防火、防盗外,重点检查燃气行业和高层住宅的消防安全,突出燃气站反恐装备和管理人员灭火器使用情况,送气人员随车设备和实名登记情况;及消防控制室、疏散通道、水泵房、火灾自动报警系统等设施装备,督促物业责任人员限时整改存在问题,并落实辖区中队跟进监管,防止反弹。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统