/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

省林业局来甬开展“绿化造林月”指导服务

来源:绿化造林处

3月19至21日,由省林业局骆文坚副巡视员、赵岳平处长带队的第八指导组来甬开展了为期三天的绿化造林月指导服务。指导组听取了我局的关于近期林业工作进展的汇报,实地察看了象山、宁海、奉化三地的春季造林现场、地质公园、湿地、“一村万树”示范村、野生动物繁育基地、松材线虫病防治现场、国有林场等地,对绿化造林中苗木的质量把关问题、如何理顺自然保护地的管理问题以及湿地公园的创建问题进行了具体指导。

指导组充分肯定了我市今春绿化造林成绩,认为我市做到了领导重视责任到位、重点工程推动有力、绿化造林进度良好、资源保护成效显着,要求我市充分抓紧造林黄金季节,保护各项工程质量。骆文坚指出,我市下步林业工作要围绕五方面工作开展:一要积极争取支持,稳定林业队伍; 二要加强国土绿化,促进林业生态修复;三要加强资源管理,加快林地一张图建设;四要加强保护地建设,提升生态质量;五要加强森林灾害防控,提升森林安全。



扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统