首页>

贵驷不动产窗口协助完成宁波市应家保障性住房申请人不动产登记信息核查工作

发布时间:2019-04-12 来源:高新区分局 【 字号: 保护色:

备受全市市民瞩目的民生工程——宁波市应家保障性住房申请已经结束,目前已进入各相关部门的材料审核阶段。自然资源和规划分局贵驷不动产窗口负责对申请人(家庭)开展不动产登记信息核查。

此次保障性住房申请人(家庭)不动产登记信息核查范围为宁波市九区,因目前各区数据未实现联网共用,贵驷不动产窗口尚不具备相关查询条件。为做好此项工作,贵驷不动产窗口及时向市不动产登记服务中心提出申请,应急设置了一个全大市查档的专用账号,同时抽调人员加班加点完成登记系统信息调取、记录和核对工作,确保该项工作高效、准确完成。截止4月12日已全部完成两个批次共计116人次的核查工作,为应家保障性住房申请审核工作提供了数据支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统