/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18281/index.html
首页

鄞州分局送规划服务进小学

来源:鄞州分局

为进一步落实政府行政审批机构批后管理工作,4月9日下午,宁波市自然资源和规划局鄞州分局审批科、法规科一行走访踏勘规划建设中的蓝青小学、学士小学。走访中,工作人员向项目建设方讲解宁波市建筑工程“竣工测验合一”工作,仔细询问了解项目建设过程中遇到的困难和难题,并将不能现场解决的问题汇总梳理上报。

蓝青小学位于下应街道,北临首南东路,东至甬新河,总用地面积46707平方米,总建筑面积超过5.3万平方米。建设有标准跑道、室内运动场馆,硬件设备超一流。项目建成后,可成为鄞州区小学阶段教育标杆。学士小学临近南部商务区,总用地面积28435平方米,总建筑面积约3.4万平方米。

两所学校所在街道均面临较大的入学压力,建设项目时间紧、压力大。通过此次上门走访沟通,为项目尽早建成投入使用提供规划服务,也得到了项目负责人的肯定。蓝青小学负责人表示,下步会狠抓工程质量,努力打造鄞州小学教育“新名片”。


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统