首页>

奉化区专题研讨城市展示馆布展概念方案

发布时间:2019-04-15 来源:奉化分局 【 字号: 保护色:

4月12日下午,奉化区召开宁波市奉化区城市展览馆(以下简称城展馆)布展概念方案汇报会议,专题研讨该区城展馆布展方案。区委书记高浩孟出席会议,区委常委、常务副区长魏建根主持会议。会议还邀请了来自市城展馆、文史、写作等领域的专家参会。

城展馆是展现奉化地域文化和未来发展蓝图的重要平台,它的布展工作对加速宁奉一体化发展具有重要意义。高浩孟书记强调,城展馆布展要重点体现三项内容:一是布展思路体现主题性,表述好奉化区在宁波市内的位置和关系;二是布展内容要体现标识性,突出展现奉化优势资源特色;三是布展手法要体现超前性,依托高新科技展示手段有效吸引参观者。

据了解,区城展馆将于11月17日(即奉化撤市设区三周年)局部开馆试运行,为奉化的“三年大变样”打造一个亮点。届时,参观者可以站在宁波鄞南看奉化的视角,观看奉化一体两翼、山海联动的城市格局以及在此大模型上播放的奉化规划建设蓝图主题大片。

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统