/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18281/index.html
首页

小浃江综合体商业部分颁发建设工程规划许可证

来源:北仑分局

小浃江综合体二期商业部分即将开建。该项目由万科旗下万楚置业有限公司承建,位于小港泰山路东、小浃江路北,为城镇住宅及商服两用综合体地块。一期住宅部分已于2018年8月取得建设工程规划许可证,现已预售。二期商业总建筑面积91878.84平方米,其中地上建筑面积59764.55平方米,地下建筑面积32114.29平方米,打造一座集餐饮、购物、休闲、娱乐为一体的大型商业综合体,同时引入影院、超市、百货等,该项目的建成将实现小港商业综合体“零”的突破,为小港及周边人群提供生活、休闲的商业需求。

目前,北仑对接新时代发展要求和政策背景,依托港口和产业优势,明确提出以高标准启动滨江新城建设为空间载体,积极推进“双城”发展战略,加快“三个北仑”建设,提升城市能级和环境品质。小浃江综合体的建成,进一步提升了青墩区域居住环境和品质,并在一定程度上将完善消费布局,提升区域价值,也将推动滨江新城的商业升级。


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统