首页>

奉化区政协副主席俞伦专题调研奉化低效用地报批

发布时间:2019-04-16 来源:奉化分局 【 字号: 保护色:

4月16日上午,奉化区政协副主席俞伦、政协提案委至奉化分局专题调研该区低效用地报批工作,并就政协委员周荣军提出的“关于加快解决部分企业低效土地利用报批的建议”进行面商。奉化分局局长陈光辉、副局长吴剑波、耕保科、土地利用科、法规科、编审科、不动产登记服务中心等部门负责人参加座谈。

座谈会上,奉化分局简要介绍了省、市、区出台的低效用地相关政策以及该区低效用地总体情况,各部门结合工作实际,分析了低效用地再开发过程中遇到的违法确认时限长、低效用地招拍挂出让难以达到“标准地”要求等困难,并提出了下步解决措施和工作打算。接着,各部门就政协委员周荣军提出“关于加快解决部分企业低效土地利用报批的建议”提案面对面进行沟通,就其提出的具体问题逐一进行解答。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统