首页 > 互动交流 > 民意征集调查

东部新城中山东路南侧、青悠路西侧加油加气站地块规划条件批前公示意见征集

发布时间: 2017-09-12 截止时间: 2017-09-21 字体: [ ] 保护视力色:

  东部新城中山东路南侧、青悠路西侧加油加气站地块位于东部新城生态走廊中部,中山东路以南,青悠路以西,生态走廊以东。现将该地块规划条件情况予以公示,公示时间为2017年9月12日至2017年9月21日。如有意见、建议或有听证要求,请在公示期间来电、来函或至宁波市东部新城开发建设指挥部规划处领取并填写表格。

  也可以反馈至电子邮箱:nbghj@ningbo.gov.cn

  批前公示公众意见表.doc

  宁波市东部新城开发建设指挥部规划处

  联系电话:89187736

  地址:世纪大道北段1228号

  邮编:315040

公示意见答复

1、根据规划,在东部新城中山东路南侧、青悠路西侧规划加油加气站一处。据此,我局出具了该加油加气站规划条件。

2、在下阶段,该加油加气站将按照《浙江省成品油市场管理实施细则》(浙商务商发[2010]240号)及《浙江省商务厅关于宁波地区成品油市场管理有关事项的通知》(浙商务商发[2013]314号)等相关文件要求,做好环评、安评等工作,并履行相应的报批手续。我局会及时跟进,做好相关规划管理工作。

宁波市规划局

2017年11月14日

扫一扫在手机打开当前页