首页 > 互动交流 > 民意征集调查

宁波市庄桥地段(JB12)控制性详细规划局部调整 (JB12-02-07、08地块) 批前公示意见征集

发布时间: 2017-09-30 截止时间: 2017-10-09 字体: [ ] 保护视力色:

  为进一步深化完善城市总体规划,科学指导城市建设,根据《城乡规划法》要求,我局组织编制了《庄桥地段控规局部调整论证报告(jb12-02-07、08地块)》,目前该规划方案已形成。为广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议,集思广益,在规划报送审批之前,我局将规划草案予以公告,公告时间为2017年9月30日-2017年10月9日,共计10天。在此期间,欢迎广大市民提出宝贵意见和建议,并以书面形式反馈,便于我局汇总和整理。

  批前公示公众意见表.doc

  联系电话:0574-89180274

  E-mail:nbghj@ningbo.gov.cn

  通讯地址:宁波市江北区槐树路202号 宁波市规划局江北分局

  邮编:315020

  也可以反馈至电子邮箱:nbghj@ningbo.gov.cn


  一、调整背景

  为推进庄桥地段改造建设,庄桥街道办事处东侧的JB12-02-07、08地块拟整体改造开发,应江北区政府要求,特组织编制《宁波市庄桥地段(JB12)控制性详细规划局部调整论证报告(JB12-02-07、08地块)》。

  二、调整依据

  规划调整主要参考依据有:

  (1)《宁波市江北区人民政府关于庄桥地段控规局部调整(JB12-02-07、08地块)的函》

  (2)《宁波市控制性详细规划管理规定》2014;

  (3)《宁波市庄桥地段(JB12)控制性详细规划》;

  (4)相关的规划、法律法规、标准规范及规划文件等;

  三、调整范围

  本次调整范围位于庄桥地段控规范围内,庄桥街道东侧,北至宁慈东路,西至规划李冯西路,南至北环西路,东至庄桥大街。主要调整地块为JB12-02-07a、JB12-02-07b 、JB12-02-07c 、JB12-02-08a 、JB12-02-08b 、JB12-02-08c 六个地块。

  四、调整内容

  规划对用地布局进行合理调整,使地块更加方整。用地性质调整后成人学校(A32)调整至医疗卫生用地(A5)南侧,公共设施的用地面积保持不变,JB12-02-08a地块用地面积相应减少;JB12-02-07地块用地性质调整为商住混合用地(R+B)。

  五、调整结论及建议

  本次调整后片区建设容量基本保持不变,在相应的教育、公共服务设施配套落实的前提下,用地性质及相应指标的调整是可行的。



图纸一、原控规用地规划图


图纸二、调整后用地规划图




扫一扫在手机打开当前页