首页 > 互动交流 > 民意征集调查

《宁波市东部新城核心区城市设计导则修订》(A3-9#/10#/11#/12#地块)局部调整批前公示意见征集

发布时间: 2018-01-12 截止时间: 2018-01-21 字体: [ ] 保护视力色:

  为加快东部新城产城融合发展步伐,进一步提高中心商务区的商务办公集聚效益,提升城市产业发展能级,根据《宁波市控制性详细规划管理规定》的要求,组织开展了《<宁波市东部新城核心区城市设计导则修订>(A3-9#/10#/11#/12#地块)局部调整》的编制工作。为广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议,集思广益,在规划报送审批之前,我局将规划草案予以公示,公示时间为2018年1月12日-1月21日,共计10天。如有意见建议,请在公示期间来函或来电。

  东部新城开发建设指挥部规划处

  批前公示公众意见表.doc

  联系地址:世纪大道北段1228号

  联系电话:89187732

  邮 编:315040

  也可以反馈至电子邮箱:nbghj@ningbo.gov.cn

       

        

  一、调整背景

  为加快东部新城产城融合发展步伐,依托宁波优势纺织服装产业,打造相关产业企业总部、研发设计和专业配套服务集聚区域,从而进一步提高东部新城中心商务区的商务办公集聚效益,提升城市产业发展能级,根据《关于申请对〈宁波市东部新城核心区城市设计导则修订〉(A3-9#/10#/11#/12#地块)进行规划局部调整的函》,特组织对A3-9#/10#/11#/12#地块进行规划局部调整。

  二、调整依据

  规划调整主要参考依据有:

  (1)《关于申请对〈宁波市东部新城核心区城市设计导则修订〉(A3-9#/10#/11#/12#)进行规划局部调整的函》

  (2)《宁波市东部新城核心区城市设计导则修订》(2015);

  (3)相关的规划、法律法规、标准规范及规划文件等。

  三、调整范围

  本次调整的A3-9#/10#/11#/12#地块位于江澄路以东,昌乐路以西,嘉会街以南,规划路以北,用地面积约0.94公顷。

调整范围图

  四、调整内容

  结合实际发展需求,将A3-9#/10#/11#/12#地块用地性质调整为商业设施和商务设施综合用地(B1+B2),容积率由4.5调整为5.0,其他规划指标不变。

表1  调整后地块相关指标一览表

地块编号

用地性质

用地面积(ha)

容积率

建筑限高(米)

建筑密度(%)

绿地率(%)

备注

A3-9#/10#/11#/12#地块

B1+B2

0.9406

5.0

100

60

10

配套50个公共停车位

  五、结论

  综上,本次调整的内容符合相关规定,满足规范要求,调整方案可行。

图纸一:原控规用地规划图

   

图纸二:调整后用地规划图


扫一扫在手机打开当前页